贺州交通

两广交警党支部赠书看望慰问家贫绩优学生

【导语】:韦德电子游戏8月8日上午,两广交警党支部赠书看望慰问家贫绩优学生,下面为你详细介绍。

  8月8日上午,贺州市交警高速公路管理三大队教导员、中国共产党两广(肇庆—贺州)省际公安交通管理联合支部纪检委员李荣光带领民警联合广贺高速路政大队路磊,来到贺州市灵峰镇爱群村亲切的看望和慰问了梁环英同学,并赠予其两箱书籍及学习用品,鼓励其努力学习。

  在上月月底,桂粤两广交警党支部在灵峰镇爱群村干的陪同下深入村里了解困难户及留守儿童的基本资料,了解到正在读高二的梁环英同学成绩优异,但是家庭较贫困,为此桂粤两广交警党支部决定给其赠送两箱书籍和学习用品等慰问品解决实际困难。8月8日上午贺州市交警高速公路管理三大队教导员李荣光带领大队民警及广贺高速路政大队来到梁环英同学的家中,送来两广党支部的关怀及慰问品,并希望其努力学习、克服困难,争取做个国家栋梁之才。接到礼物的时候,梁环英同学眼里闪着泪光激动的说:“谢谢警察叔叔的关心和帮助,我一定不会辜负警察叔叔的关心和厚望,以后更加努力学习,用优异的成绩来回报大家!”

手机访问 贺州本地宝韦德电子游戏

相关推荐
  • 交通劝导 体验教学——文明交通劝导服务成为驾考学员的“必修课”

    韦德电子游戏近日来,在钟山县城区学校及周边主要道路,每天都会有十多名身穿“文明交通引导员”红背心,手握小红旗的志愿者向路人发放交通安全宣传资料,劝导交通参与者文明交通。这是驾校学员参与文明交通劝导服务的

  • 贺州市交警支队开展“道路交通安全科普宣传活动

    韦德电子游戏贺州市交警支队于2013年10月22日上午在国家道路交通安全科技行动计划贺州宣传教育基地组织开展“美丽贺州·文明出行”道路交通安全科普宣传活动

  • 昭平县交警大队开展宣教活动

    韦德电子游戏2013年暑假将至,昭平大队组织民警深入到辖区中小学校,从四个方面入手,给孩子们的暑假牢系道路交通“安全带”。

  • 仿真路面模拟交通,学习玩乐寓教其中

    9月1日至9月30日在全国组织开展以“美好梦想,安全起步”为主题的中小学生交通安全宣传月活动。

  • 摒弃陋习 共享文明

    12月2日,贺州市交警支队联合市文明办、教育局、交通运输局、安监局等十一个部门在贺州市灵峰广场共同启动“12.2全国交通安全日”宣传活动,号召全社会向交通陋习说“不”,共同维护交通安全。贺州市市政府

  • 八步大队信都中队与辖区企业单位开展篮球友谊赛

    10月30日,贺州市交警支队八步大队信都中队与信都片区企业开展篮球友谊赛。

  • 庆华诞 坚韧警盾增光添彩,忠履职 舍小为大护安保畅

    韦德电子游戏“十一”国庆长假期间,面对呈“井喷”式增长的车流、人流量,贺州市交警支队八步大队预案充分迎难而上,措施到位护安保畅。

  • 雨天驾驶是道槛 四项驾驶技巧保证安全

    曾有朋友告诉我,一到下雨,她就怕,不开车,打车。当时我的回答是:汽车最有用的时刻之一便是遇到雨雪天气,此时不开,更待何时;至于安全,只要小心一点,再注意一点小技巧,不会有问题。

  • 交警联合多部门开展“粤桂省际联合党支部爱心助学”活动

    交警联合多部门开展“粤桂省际联合党支部爱心助学”活动,同时,宣导道路交通安全知识,全面提高教师和学生的交通安全意识和自我防护能力。

  • 贺州市八步区处置危险品运输车辆交通事故应急演练

    7月11日上午,八步区政府组织八步大队、八步区消防大队、八步区交通局、八步区公路局、八步区安监局、信都政府、信都医院、华安汽运公司等部门在国道207线3079公里路段(信都中队大门前路段)开展涉及危险品

  • 贺州交警再摘全区“文明交通”宣传作品挂图类桂冠

    日前,自治区实施“文明交通行动计划”领导小组办公室在全区范围内组织开展文明交通宣传作品征评活动,活动历经三个多月后揭晓结果,贺州支队上送的作品《高速路,严禁丢废弃物》(组图)荣获挂图类一等奖。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
mzhwfu.com 汇深网 版权所有 2006-2020