什么情况下可以提住房公积金?

【导语】:韦德电子游戏什么情况下可以提住房公积金?需要什么证明。

  1、购买、建造自住住房或者翻建、大修自住住房的;

  2、离休、退休的;

韦德电子游戏  3、完全丧失劳动能力,并且与所在单位终止劳动关系的;

  4、与所在单位终止劳动关系后,未重新就业满五年的;

韦德电子游戏  5、出国、出境定居的;

  6、户口迁出本市、县行政区域,迁入地未建立住房公积金制度的;

  7、省人民政府规定的职工其他住房消费。

  职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人或者受遗赠人,可以提取该职工住房公积金帐户中的储存余额。职工购买、建造自住住房或者翻建、大修自住住房所需资金,提取本人住房公积金帐户中储存余额尚不足的,可以提取其配偶、父母、子女的住房公积金帐户中的储存余额,但需征得被提取人的书面同意。职工提取住房公积金帐户中储存余额的,应当凭单位出具的有关证明材料,向管理中心提出申请,去管理中心办理。

 

手机访问 贺州本地宝韦德电子游戏

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
mzhwfu.com 汇深网 版权所有 2006-2020