住房公积金断交,帐户会不会被取消?

【导语】:韦德电子游戏住房公积金断交,帐户会不会被取消?不会,下面为你详细介绍。

  1,账户不会被取消,只是如果不是持续交,那么你买房子时,不能用来贷款,只能提取账户里面的钱来用。只有持续交,(上海是6个月),才能用来贷款。

韦德电子游戏  2,账户是能转的,转移到你工作的城市。但是买的话,要根据你工作的城市政策来定。

韦德电子游戏  3,如果想注销,那么先要重新设定你住房公积金的卡,建议到银行问一下比较好。

  4,公司可能给你购买过类似保险的东西,可能每个月会有几十块钱可以用来买常规药,当然,如果不在这家公司工作了,可能也就不会再往里面打钱了。不过一般不会和医保有关,如果是有关的,那么也需要更改医保账户后再取消,还是建议到银行问一下,他们应该会有记录。

 

手机访问 贺州本地宝韦德电子游戏

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
mzhwfu.com 汇深网 版权所有 2006-2020