贺州租房

如何在网络上辨别中介与真实房东发布的信息

【导语】:韦德电子游戏如何在网络上辨别中介与真实房东发布的信息?有哪些特征?下面小编带你了解一下。

  一、察看网上帖子所留的电话号码

  1.故意留出一个空格,故意折行,故意留一个标点在中间,像这样的帖子,很可能是中介。

  2.如留的电话号码是市话,后面总要加个朱先生或钟小姐,房东很少会留下姓氏,这可能与中介公司的业务员制有关。北京的房价不便宜,一个女性在30岁之前置办了可出租的二三房是极其罕见,那些联系人叫某小姐的极有可能是中介。

  二、看价位,在黄金地段,但是价格特别便宜,很可能是中介。如:西单一居室,有卫生间,可淋浴;有厨房,可做饭;房内采光极好,配有简单家具,你只需带随身衣物即可入住,月租仅百元左右,这极有可能是骗你看房费的黑中介,千万别贪小便宜上当。

  三、察看发贴人昵称,如果发贴人的名称由不规则字母数字或符号随意组合而成,毫无规律可寻,其很可能是中介。

  四、看帖子内容,如果写的特别专业,如:“有暖气、空调、热水器、天然气、有线电视、电话、冰箱、洗衣机及简单家具,内部已经经过简单装修交通便利,环境优雅……”,这很可能是中介。房东的帖子会列出大量的行车路线,社区的优越性等(与房东居住过或投资选择有关),且篇幅更大更长。

  五、看付款方式,同意月付或押一付一的,多数是房东。

  六、打电话,如果你听到电话对面声音特别嘈杂,可听到多人谈论租房有关的信息,其很可能是中介。

  此外还有一些特征需要注意:

  在一天内发帖较多含不同地点和出租信息,则很可能是中介。

韦德电子游戏  一般物业地址写的比较简单、房源信息填写不全的则有可能是中介。

  如果价格很低,而备注里又没注明是合租的,极有可能是中介。因为一个正常的房东不可能把价格标得很低来出租的,这只能是中介吸引你去看房交费的手段。

韦德电子游戏  如联系方式填写的不规范,备注里面又有电话号码为大写的数字,应是中介(这样做的目的是为了逃避网站黑名单的搜索)。

  一般要求年付的,除了中介以外还很有可能是骗子,这样的更要小心。一般来说季付是比较常见的做法。

手机访问 贺州本地宝韦德电子游戏

  • 贺州市城东新区公租房建设工程1#楼修改通知

    韦德电子游戏贺州市城东新区公租房建设工程1#楼修改内容是什么?下面为你介绍。

  • 贺州市“乐居家园”廉租房“廉租”惠民

    11月14日,记者在我市保障性住房“乐居家园”廉租住房小区看到,一排排粉刷成粉黄色、设计风格统一的廉租房已经基本建设完毕,只等通往市区的道路修通,获得名额的市民就可以入住了。

  • 房东喊你交房租?小心诈骗!

    韦德电子游戏近日,记者接到多名群众报料称,自己手机上不断收到相同短信,内容大意为:“房东外出,请将房租转到××银行卡上。”不少租户表示,刚开始收到短信还信以为真,但核实之后才发现事有蹊跷。

  • 找中介租房的“隐形房租”你知道吗?

    韦德电子游戏找中介租房的“隐形房租”你知道吗?人们为租房所付出的,远不止合同上白纸黑字的房租金额那么多。下面为你介绍。

  • 如何寻找心仪住房 90后租房指南

    90后该如何不靠父母扶持,不靠朋友接济,坚强地挤入租房大军中,寻找属于自己的独特的“窝”呢?

  • 上班族租房须严格把关七大细节

    上班族租房须严格把关七大细节有哪些?上班族租房注意事项有哪些?下面为你介绍。

  • 租的房被卖了新房东让搬家咋办?

    租的房被卖了新房东让搬家咋办?有什么好的建议或方法,下面为你详细介绍。

  • 安全租房:教你六招辨别好坏的中介

    韦德电子游戏业内人士指出,这起投诉是非法中介典型的小伎俩。其实,要避免上当受骗并不太难,消费者学会自我保护的同时,还要及时向有关部门投诉,治治不良中介。

  • 个人租房需注意些什么问题

    韦德电子游戏个人租房需注意些什么问题?不通过中介求租需注意什么?下面为你介绍。

  • 租房小贴士:租房常见问题解答

    租房常见问题有哪些?怎样解答?如何识别房产证?下面为你一一解答。

  • 租赁朋友的房子口头合同受保护吗?

    租赁朋友的房子口头合同受保护吗?不按时交房租怎么办?下面为你解答。

  • 哪些房屋不得出租 租房违约应该如何处理?

    房屋租赁是指出租人将房屋出租给承租人居住或提供给他人从事经营活动及以合作方式与他人从事经营活动,由承租人向出租人支付租金的行为,定义大家都能理解,可是哪些房屋是法律明文规定不能出租的我们要注

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
mzhwfu.com 汇深网 版权所有 2006-2020