贺州教育

广西贺州市扎实推进教育均衡发展

【导语】:韦德电子游戏近年来,贺州市优先发展民族教育,积极发展学前教育、特殊教育,深入实施教育惠民工程,着力解决教育公平问题,扎实推进教育均衡发展。

  该市通过不断完善家庭经济困难学生资助体系,率先在全区启动了学前教育资助试点工作,成为广西第一个建立起从学前教育到高等教育“全程覆盖、无缝连接”的家庭经济困难学生资助体系的城市。2009年以来,该市累计资助家庭经济困难学生58.2万人次,发放各类补助3.94亿元。同时,该市自2009年启动国家开发银行生源地信用助学贷款工作以来,累计贷款金额2.21亿元,为37188人次家庭经济困难大学生解决了上大学的费用问题。

韦德电子游戏  为进一步做好留守儿童教育和管理工作,关注、关怀留守儿童心理健康成长,该市从2009年起每年均组织开展免费为农村留守儿童发放“亲情教育电话卡”活动。目前,该市共筹措资金85.65万元,累计免费发放价值194.7万元的留守儿童亲情电话卡7.79万张。

手机访问 贺州本地宝韦德电子游戏

相关推荐
  • iPad进职教课堂 教材变“薄”知识增“厚”

    韦德电子游戏对职业教育来说,如果能在课堂上操作发动机是怎样拆卸的,鉴定钻石成色到了哪个级别,是不是很有趣?昨天,记者在本市中职校第三届校本教材展示上发现,职业教育教材 “变脸”了。除了传统纸质教材,不少学

  • 我市学生讲故事演讲比赛中创佳绩

    韦德电子游戏我市学生在全国青少年爱国主义读书教育活动讲故事演讲比赛中创佳绩,下面为你详细介绍。

  • 大学生街头“搭讪”求午餐 培训机构称为求职练胆

    韦德电子游戏昨日上午,在武昌街道口周边的商场、写字楼和大街上,可见三三两两大学生,找陌生路人搭讪,如果搭讪成功,年轻男女则会向路人寻求一份“午餐费”。

  • 保洁员吃学生剩饭引热议“别剩”是面向人人的教育

    韦德电子游戏烟台大学七位餐厅保洁员吃学生剩饭倡导节俭反响热烈,下面为你介绍。

  • 贺州市中小学开学时间

    韦德电子游戏4月21日,贺州市正式发布通知,确定该市第二批、第三批开学时间。

  • 2020年贺州暑假时间

    最近贺州市教育局发布了公告,对贺州各中小学的暑假时间进行了系统安排。那么贺州各中小学暑假什么时候开始?秋季学期什么时候开学?来一起相关信息。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
mzhwfu.com 汇深网 版权所有 2006-2020