贺州教育

我市学生讲故事演讲比赛中创佳绩

【导语】:韦德电子游戏我市学生在全国青少年爱国主义读书教育活动讲故事演讲比赛中创佳绩,下面为你详细介绍。

韦德电子游戏  7月24日,我市建设路小学五年级学生杨梦迪同学作为广西代表选手赴京参加了主题为:“学雷锋做有道德的人”第20届全国青少年爱国主义读书教育活动讲故事演讲比赛。在比赛中,她稳定发挥,故事真切感人,深深打动了在场的观众和评委,成功晋级全国总决赛,并荣获小学组一等奖(该奖项全国仅奖励前4名选手)。这是我市自1995年组织参加全国青少年爱国主义读书教育活动以来所取得的最好成绩。全国青少年爱国主义读书教育活动,是由全国妇联发起组织,中共中央宣传部、中央文明办、教育部、新闻出版总署、中国关工委等部委等大力支持、指导和参与,在全国青少年中开展的系列化爱国主义教育活动。

  该活动自1993年发起组织以来,每年都吸引3.6亿人次青少年参加,是当前在全国青少年中参加人数最多、持续时间最长、教育效果最好的读书活动。20年来,亿万青少年在读书活动中开阔了眼界,增长了知识,陶冶了情操,锻炼了才干,增强了对祖国的自豪感、责任感和使命感,激发了为中华民族伟大复兴而奋发有为的豪情壮志。近年来,我市参加青少年爱国主义读书教育活动的中小学生年均超过20万人,社会反响热烈。

手机访问 贺州本地宝韦德电子游戏

相关推荐
  • iPad进职教课堂 教材变“薄”知识增“厚”

    韦德电子游戏对职业教育来说,如果能在课堂上操作发动机是怎样拆卸的,鉴定钻石成色到了哪个级别,是不是很有趣?昨天,记者在本市中职校第三届校本教材展示上发现,职业教育教材 “变脸”了。除了传统纸质教材,不少学

  • 广西贺州市扎实推进教育均衡发展

    韦德电子游戏近年来,贺州市优先发展民族教育,积极发展学前教育、特殊教育,深入实施教育惠民工程,着力解决教育公平问题,扎实推进教育均衡发展。

  • 大学生街头“搭讪”求午餐 培训机构称为求职练胆

    昨日上午,在武昌街道口周边的商场、写字楼和大街上,可见三三两两大学生,找陌生路人搭讪,如果搭讪成功,年轻男女则会向路人寻求一份“午餐费”。

  • 保洁员吃学生剩饭引热议“别剩”是面向人人的教育

    韦德电子游戏烟台大学七位餐厅保洁员吃学生剩饭倡导节俭反响热烈,下面为你介绍。

  • 贺州市中小学开学时间

    韦德电子游戏4月21日,贺州市正式发布通知,确定该市第二批、第三批开学时间。

  • 2020年贺州暑假时间

    最近贺州市教育局发布了公告,对贺州各中小学的暑假时间进行了系统安排。那么贺州各中小学暑假什么时候开始?秋季学期什么时候开学?来一起相关信息。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
mzhwfu.com 汇深网 版权所有 2006-2020